месяц номер восемь

я никогда не видела пылающих комет,
в августовском предосеннем небе,

а это небо,словно измазанный тобою жакет,
в сладком сливочном с кокосом креме.

открыто окно, и веет уютом со станции адмиралтейской.
а может не уютом, а просто теплой осенью.

листьями,лимонным чаем,вот так, по-житейски,
а я так и не видела звезд,месяца номера восемь.


Рецензии
Образно. Выразительно. И талантливо.

Молчание Звёзд   20.12.2013 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо

Ася Верба   20.12.2013 20:24   Заявить о нарушении