Возвращение блудного мужа
Весь в помаде, сам бухой,
У дверей жена встречает
Где ты шлялся дорогой?
Отчего засос на шее
Вместо галстука-лифон?
Объяснений жду скорее!
Ёлки-палки чемпион...
Миша глазки опускает
Знаю Маш, я идиот.
Не заметно проскользает
И качаясь, спать идёт .
Свидетельство о публикации №113080906958
Но ведь с гулек всё равно домой идёт!!!
С улыбкой :)))))
Юрий Злой 28.09.2013 09:37 Заявить о нарушении