Много ты губ целовала...

Много ты губ целовала,
Взглядом пронзала сердца.
Каждого нежно ласкала,
Но не увидев лица.

Тихо на ушко шептала,
Громкое слово крутя.
Скольких же ты обнимала,
Чувствами только шутя?

Сколько затмила  в тумане
Пылких и юных сердец?
Мечусь и я в том дурмане,
Ложью пленённый слепец.

Сколько уж выпито боли
С этих целованных губ.
Если сменить наши роли,
Был бы душою я груб.


Рецензии