9 мая

К Победе шли, ползли, о ней хрипели
И умирали…  Думая о ней,
В основе был - фундамент из костей,
И песен, что родители им пели…

А наверху – советский Красный Флаг,
Он вел вперед, указывал дорогу,
На Запад шли солдаты понемногу,
Пока, наш флаг поднялся на Рейхстаг!


Рецензии