Стакан
Мы что пили?.. не своё…
Ближний космос, в миг, открылся…
Не одни мы,… ё-моё…
Тут без нас,… чужих хватает…
Непохожие кругом…
Рот открыл – не понимает…
Телесвязь,… кругом,… дурдом…
Не люблю лесопотамых…
И вайфай их не люблю…
Я люблю приёмы старых…
Когда…. в ухо говорю…
Бабы любят только ухом…
Мне любовь – через живот…
Им – котлеты,… им же – мухи…
Мне бы берег,… каждый год.
2013.08.09
Свидетельство о публикации №113080900689