Музыкант

В волшебном мире, славной той планеты,
Где радость и покой, где слышен громкий смех.
Где переливами октав, журчат ручьи и реки
И ясным солнцем, освещает Мир для всех…

Где благо и Любовь, где ветром ввысь поднимет,
Дарящий аромат, редчайших, удивительных цветов.
Там музыка, счастливых душ Вас не покинет,
Такое место - раем назовем, без лишних слов…

Тайком от Дьявола, задуманной, уловкой хитрой,
Священный Договор, был заключен на небесах.
Под шёпот Ангелов, стрелой Амура поразило,
Насквозь Любовью, сердце малыша в глубоких снах.

Талантом ударован был, в тот день мужчина.
С тех пор, немало утекло воды, сквозь тайны лет.
Но «нем» он был, не слушал он людей болтливых,
В его глазах, лишь души отражали свет…

Маэстро – Ангел!!! Наблюдатель терпеливый.
Скрипач от Бога, твой момент настал!!!
Футляр открыл, и ласково поднял он скрипку,
Ту самую, что сотворил в скитаньях  сам.

Он был способен, сочетаньем нот в аккордах:
Минором - выбить слезы радости, прилив.
И агрессивностью, он мог, вернуть - мажором,
Былую страсть, в сердцах, уставших от Любви.

Вас заразит болезнью, розовых сияний,
Волшебник – музыкант, игрою пылкою своей.
Смычком о струны миг, прекрасных осязаний,
Ваш дух и тело исцелит, на протяженье дней…

Он понимает счастья суть, поверь ему, он знает!!!
Взглянул он в душу каждого, но все равно.
Все одинаковы!!! И что улыбка опускает,
Безумный всплеск, ранимых Демонов твоих, на дно…

Он объяснить хотел, трудом своих стараний,
Что в каждом человеке, «музыкант» живет, таясь.
То место - что мы глупо, называем  раем,
Увидеть должен ты! Пойми! «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС»


Рецензии