Одета в черное и бесцветны всё фотки...

Одета в черное и бесцветны всё фотки?
- Да иди ты лесом! - Красиво и четко!!!!
Не тебе меня осуждать и не тебе со мной жить!
Хватит свой рот открывать и мне мозг выносить!!!!
Я такой ведь была и останусь такой!!!!
Так что, солнце моё, меня не сделать другой!
Не пытайся, не стоит, поздно что-то менять,
И ты должен меня, слышишь, такой принять!
Не хочешь??? Ну что же давай, тогда уходи,
Нам с тобою точно уже не по пути.
Я выбрала себе путь, им и буду идти,
А ты делай, что хочешь, но мне мозг не выноси!!!
Я не стану как прежде, ты пойми, не хочу,
И надежду на это, я тебе не даю!!!!
Это моя жизнь, понимаешь? Я так решила сама!
Или принимай какая есть, или прощай навсегда!


Рецензии