Пой муза приочья

Т. У.
***
пой муза Приочья
смеясь не пороча
Вам муза приносья
цветов дух приносит
пусть муза приушья
мотив не приглушит
поэтов при деле
держи в черном теле
их нюх очень развит
боятся маразма
8.08.2013


Рецензии