Ах, эти карие глаза...

Я увидела тебя
В нашем парке, у фонтана.
Сердце дрогнуло тогда,
О таком всегда мечтала.
Ты мужчина - хоть куда,
Стать и волосы седые.
Поняла - сошла с ума,
Где ж  вы, годы молодые.

Ах, эти карие глаза,
Потеряла я покой.
Почему же мне нельзя
Больше встретиться с тобой?

Но, увы, ты не один,
Рядом, видно, половинка.
И напротив мы сидим,
А в глазах моих слезинка.
Бьет фонтан из-под земли,
В брызгах солнышко играет.
Боже! Как прекрасен ты!
Просто сердце замирает.

Ах, эти карие глаза,
Потеряла я покой.
Почему же мне нельзя
Больше встретиться с тобой?


Рецензии