Наргил. Рифмопалиндром

 

Как-то, - в тени ль? - ели гранат,
Яд ели  мук, улыбок  смак…
А бакам? – скобы! Лукум, иль едят…               
"А наргил ели?" – “Нет”. Вот как?

09.08.13.
 
Наргил – коксовый орех,
из которого делают кальян (наргиле).


Рецензии
Недурственно, я те скажу...

Владлена Драбкина   16.08.2013 21:41     Заявить о нарушении