Рекламное объявление

   Непоэтический пролог:   
   Все мои друзья знают, что я РОДИЛСЯ В РУБАШКЕ.
   Но теперь, когда у меня возникли материальные проблемы,
   я вынужден её продать.
   Поэтому я даю рекламное объявление на сайте "СТИХИ.РУ"...

Продаю рубашку,- я в ней, впрямь, родился
в ведомственной и для... избранных больнице.

Модная, не мнётся, скроена без брака,
сделана на совесть: по любви и в браке.

Мама была внучкой театральной примы,
папа - президентом популярной фирмы.

Продаю рубашку,- я в ней, впрямь, родился
в ведомственной и для... избранных больнице.

Шитая из чисто натуральной ткани,
краска не линяет в перегретой ванне.

И рубашку-чудо не марал я дома,
я ходил в ней в гости или на приёмы.

Не ронял на брюхо "оливье" из ложки,
и не прОлил водку, упаси-ка, боже.

Был всегда везучим; бацал на рояле;
и ко мне девчата в очередь стояли.

Продаю рубашку,- я в ней, впрямь родился.
Выручайте, люди,- надо похмелиться!
      -/-   -/-   -/-


Рецензии
...Игорь...Привет...Классная шутка!! Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   17.11.2013 18:26     Заявить о нарушении
АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ, вечер добрый! СПАСИБО!...

Игорь Мунтян   17.11.2013 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.