Звезды

Какой-то богач рассыпал по небу алмазы,
Но днем в лазури небес они не видны.
А ночь наступает и их вы заметите сразу.
Не имеет значенья с какой наблюдаешь страны.
Мерцают в выси,составляя фигуры созвездий,
Большая Медведица многим знакома давно.
От звезд мы не ждем за плохие деянья возмездий,
А многим на то,что речет гороскоп,все равно.
Под сенью звезд происходит немало свиданий.
Наслаждаясь красотами неба бывает порой,
Человек,веря сердцем,душой,в исполненье желаний,
Загадает одно и счастливым вернется домой.
Звезды.Как много же их.Мириады.
А одна ближе всех,желтый карлик,но в целом-гигант!
Ясным солнечным дням в Заполярье люди так рады,
Настроенья хорошего Солнце надежный гарант.


Рецензии