По рукоядку

Не требую признаний
  В далёком "не скучал".
Жила в своём незнание ,
 Ты нежность получал.
А сколько позволяешь?!
И ничего взамен?
И нервно ускользаешь
Любитель перемен.
Признаться было сложно?
Погибла,что  с того?
Кинжал по рукоятку,
А было ли за что?


Рецензии