Новый Карлсон И Плюшки

Кто летит как вертолет ?
Кто у нас варенье прет ?
Кто резвиться до утра ,
И спер плюшки со стола .
Нет у нас животных в доме ,
И бандитов на районе .
Пока думали , решали ,
Холодильник обокрали .
И однажды утром рано ,
Приобрел я три капкана .
И поставил их за дверь ,
Буду отомщен теперь .

И однажды среди ночи ,
Слышу как капкан грохочет .
Все , попался хулиган ,
И иду смотреть капкан .

Жертва выла и ругалась ,
Теща в тот капкан попалась .
Будет помнить много лет ,
Как ходить в мой туалет .

Теща у меня не стерва ,
Просто лишь случайна жертва .
И не ест она варение ,
Нет зубов у ней с рождения .
Кто сожрал все плюшки разом ,
Тот зубастая зараза .

И однажды он попался ,
Сколько мужичок не дрался .
Был он связан и побит ,
В ванной он теперь сидит .
Не поест теперь сластей ,
Ждем приезда мы властей .

Через день у меня дома ,
Сыскари всего района .

Его били точно урки ,
И при этом ели булки .
А пока допрос вели ,
Они съели что могли .
Потом пили крепкий чай ,
Мужик признался невзначай .
Что он месяц без работы ,
И что жрать ему охота .
Винт он на спину одел ,
И на запах прилетел .
Он не в чем не виноват ,
Только запаху он рад .

И вердикту вышел срок ,
Виноват кто булки пек .
Да и булки на продажу ,
Тещу взяли вмиг под стражу .

Так кого у нас посадят ?
Виноват не тот кто грабит .
Вот кто булочки печет ,
Срок ему а не почет ...


Рецензии