смоюсь. а что я еще могу?

смоюсь. а что я еще могу?
в таком разбросе я недободрствую и к утру
расплакались. все вчетвером. я бы могла стать,
но не могу сдаться.
не на что сослаться

а ведь и вправду. как эгоцентрично на это расчитывать
не могу с твоих глаз информацию считывать
гипотетически-да,
но просто не смею
я робею
я боюсь,
вуалирую всё, что бы не сдаться в одном единственном аспекте

просто промолчи
просто исчезни
просто мне стыдно
давай, как будто и не было
чтобы не было
так
обидно

даже когда решил, всё запутано и нудно
как будто женское воплощение персонажа Эрленда
к себе жалостью преисполнен,
а допонимание реальности? нет его
нет его
нет его

мне и он то не нужен
как концепция, как идея
с утра голос был простужен,
а днем устойчивый тенор

не смею наполнять это никакими образами,
просто разбросаны
шмотки
просто
остались от нас
только ошмётки
некогда чего-то
возвышенного


Рецензии