Душа порхает и надеется

***
у драмтеатра на Покровке
ко мне явились странно строки
что никуда душа не денется
она порхает и надеется
как будто наигрыш индейцев
что накаляет солнца угли
приносит запах
звуки джунглей
а ветер развивает перья
смысл песен
танцев и поверья
так возбудил народ Покровки
забыли все свои пороки
на миг в плену веселых оргий
играют мышцы
мы в восторге
8.08.2013


Рецензии