Годы ушли.. , но - я мысленно.. , там!
я мысленно.., там!"
Юности тёплые думы
скопила... душа,
Мир доброты..,
насладился - в сирени,
В бархате нежных..,
с отливом цветах.
Нравственно там..,
я блуждаю у тени.
В милых кустах,
что садил я с отцом,
Годы ушли.., но -
я мысленно.., там.
Вижу соседей..,
друзей... и свой дом!
Мир для меня -
стал тогда дивным храм.
Тонет порою..,
мой мир в той сирени!
В действиях с теми,
с кем юность делил.
Нынче при мыслях -
таких, я в смятении.
Радостно то..,
что я их.., не забыл!
Лиру тот... сад -
мне всегда возносил,
Красками... он -
мне сознание поил...
09.08.13 г.
Свидетельство о публикации №113080906719