***

Где бы ты ни была
Моя душа
За спиной ни шиша,
Ни гроша...

И без всяких прекрас,
Ты хороша,
С Кем бы ты ни была
Моя душа...

Пусть в кармане дыра,
Рукоять от ножа,
крылья правь и лети
Моя душа...

Есть можешь мечтай!
Если хочешь пой,
Если веришь , верь!
Я всегда с тобой!


Рецензии