Наивные мечты

Я скучаю по тебе безумно,
Мне не спится по ночам.
В моей душе вулкан Везувий,
Ты в моём сердце великан.
Ты заняла все чакры - икры,
В моей башке сидишь лишь ты.
К губам твоим прильнуть щекою,
Мои наивные мечты......


Рецензии