Моя душа, к тебе, стремится,

Моя душа, к тебе, стремится,
Ей одиноко, тяжело!
Ну что же делать, застрелиться,
Иль, неудачам, жить на зло?!

Сама себя...не понимаю,
И эти мысли, о судьбе.
Зачем страдаю и скучаю,
И день и ночь, пишу тебе.

Наверно я, твоя, обуза,
И ты, устал уж, от меня.
И тяжелее, нет уж, груза,
Как эта вот, любовь моя.

Скажи, мне милый, правду только,
Мне ждать тебя, или не ждать?
И мучится с любовью, сколько,
Одной, остаться ли, опять?
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.08.2013г


Рецензии