Громко

Он ворвется к ней в жизнь
Так громко,
Все в округе оглохнут,
кто посмел на нее кричать,
Зацелует до сбоя в дыхании,
расскажет о том,
О чём она предпочитала молчать,
Исполнит любое желание.
Как ребенка укроет своей рукой,
Защитит от слухов и зависти.
Для него святая,
Никому не отдать,
Этой зеленоглазой радости.
Он подарит ей дом,
Она - сына и дочь,
Будет счастьем их жизнь отмечена.
Просто он когда-то ей смог помочь
И узнал в толпе свою женщину.


Рецензии
Благодарю за творчество!
Только громкое счастье очень редко бывает настоящим!
Музы в лад!

Валерий Буслов   13.12.2017 05:18     Заявить о нарушении