Ожидание

Ты прийди и словами согрей,
Своим телом ко мне прикоснись!
Мои чувства красиво испей,
А потом мне интимно приснись!
    Знаю я, что не любишь слова,
    И краснеешь при них иногда!
    Ты чиста, а людская молва,
    Любит нас и венчает всегда!
Я готов перейти эту грань,
Чтоб с Тобою предаться любви.
Я прошу: ты единственной стань,
Чтобы пели лишь нам соловьи!
     Как во сне, этот край перейти?
     Чтоб прижать Тебя нежно к себе.
     Для двоих ту дорогу найти,
     По которой пройдемся к судьбе!
Мы с Тобой будем вечно любить,
И от этого страстно пылать!
Мы с Тобой будем чувствами жить,
Наши встречи короткие ждать!
     Я люблю запах тела и стать,
     Ощущать их не только во сне!
     Я хочу быть с Тобою и ждать,
     Когда Ты прикоснешься ко мне..!


Рецензии