Несправедливость

Несправедливость.
Именно она
Толкает человека
Воевать,
Доказывать,
Искать, где
Лучше.
До революций.
А просто надо
Потерпеть,
Отвлечься.
Всё пройдёт.
И всё вернётся,
Пусть в усечённом
Виде.
Да, полюби ты
Жизнь свою.
Не изменяй ей.
Что-то есть
Святое.
Оно с тобою.
9 августа 2013 года.


Рецензии