Все не то
И меня так бестолково мало,
Что меня от самого начала,
С верхом заполняет пустота.
Ты не тот...как горько, что не тот.
И не мой , и бесконечно грустный,
Не тебе пеку пирог с капустой,
И не провожаю до ворот.
Мы не те... все правильно, не те
Для чего пришли, зачем уходим,
Издали гудит наш пароходик,
Заблудившись где то в темноте.
Свидетельство о публикации №113080900661