Принимаю, что было и не было

Принимаю,что было и не было,
Что еще пережить предстоит.
И хотя,то что будет - неведомо,
Все приму от судьбы без обид.
 
Ну, а если придавит  жизнь подлая,
Я к истокам духовным вернусь:
В небе вспыхнет звезда путеводная,
Ей сквозь слезы легко улыбнусь.
 
Как дурманом все сладким развеется,
В никуда сгинет эта печаль...
Надо жить,надо снова надеяться,
Так чтоб прошлого было не жаль!

                09/08/2013


Рецензии