без названия10

ты мне впечатался в сознание
и может, даже, в вены.
ты знаешь слово "понимание".
где нет тебя - проблемы.
ты заставляешь вспоминать
меня те дни марта цветного.
воспоминания менять
не буду. прошлое - основа.
голос настойчиво чарует.
глаза окутывают вновь.
когда-нибудь меня минует
та беспощадная любовь?
уйди, прошу, из моей жизни.
уйди, я многое отдам.
но в голове все те же мысли.
в груди - Париж и Нотр Дам.
ты вряд ли вспомнишь мое имя,
забыл давно мое лицо.
воспоминания - стихия.
любовь - стихии той яйцо.
напишешь вновь теперь едва ли.
я и не жду. привыкла вот.
возьми молчания медали.
за безразличность купи торт.


Рецензии