Душа
Такие красивые и живые
Они скрываются от темноты
А днём просыпаются, словно впервые
А ты знаешь как распускается моя душа?
Такая холодная и избитая
Она живёт, еле дыша
Как котёнок, всеми забытая
Ей так хочется теплоты
Понимания, ласки, любви
Ей так хочется простой доброты
Что бы зажечь счастья огни
Но о чём это я?
Ведь всем наплевать!
В мире столько вранья,
Что люди станут душу убивать
Тихо, без сожаления...
Свидетельство о публикации №113080906592