Китайцы заварили кашу

Похоже, что китайцы "кашу заварили"
Сноудена из Гонконга в Москву "отгрузили".
Пусть у Москвы болит об этом голова.
Обама с Путиным рассорились. Беда!
Барак в Москву на встречу с Путиным не едет.
СМИ о "скандале политическом" забредят.
Но улыбаются китайские друзья.
Дружба России с США Китаю не нужна.
    Дата сочин.09.08.13г


Рецензии