Она же ждёт

Он открык дверь. Пред ним стояло олицетворение женственности и красоты.
-,, Безумие. Ещё вчера мои мысли рисовали в моём воображении эту картину,а тут реальность" подумал он.
Мозг включился в процесс обработки информации. Ему на это понадобилось доли секунды.
-,, Привет. Позволишь пройти?"с ходу обезаруживая прекраснейшая нимфа вплыла в дверной проём.
Растерянность тормазила,но подсознание выручило.
-,,Да конечно!!! ответил он,а мысли штурмовали.
-,,Что дальше,что дальше? Наверное нужно представиться?"
-,, Я Петя".
-,, Я знаю" это разоружило и без того уже безоружнопотерянного.
-,, Откуда!?"
-,, Ты очень интересный и твой мир так притягивает меня. Не задавай ненужных вопросов,просто прикоснись комне. Наши тела сольються в дыхание одного целого. Разбейся своей неуверенностью о скалы желания и страсти." Это была последняя капля в переполненный сосуд. Упав,она создала такую волну,что мозги пропищав прощальное SОS ушли на дно всякого понимания вещей и сущности. В голове бардак,в душе ураган страстей,в теле 9 вал. Изорта выпархивали некие подобия словесности,вполне бессмысленно-несвязуемые. Со стороны можно было подумать что человек учиться говорить.
-,, Не бойся меня,расслабься. Да я прекрасна,я классика и теперь пренадлежу тебе." Разум понимал что такого быть не может,но сущность трепетала.
-,, Милый,смелее,протяни свои руки и обними свою прекрасную возлюбленную!"
Неуверенно пересиливая свою нерешительность и оторопелость,протянул руку и коснулся её руки. От боли он проснулся. Кактус стоящий рядом на окне ехидно улыбался ему. Солнце заглядывало в окно и шептало.
-,, Очнись,тебя ждёт новый день,новые свершенья,радости и позитивные эмоции."
А мозг вместе с ним растерянно приходя в себя услышали безапеляционную реалию которой порадовал разум.
-,, Ну и как ночька? Куда заторопился? Она же ждёт!


Рецензии
Прислушайся... и, возможно, ты услышишь то, о чём мечтаешь...
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   11.01.2017 17:44     Заявить о нарушении
А откуда столько ошибок...

Валентина Пащенко 2   11.01.2017 17:45   Заявить о нарушении
Они сами рождаються как терни среди злаков. С наидобрейшим Валентина!

Виталий Монах   12.05.2018 18:30   Заявить о нарушении
Сердце и душа молчат.

Виталий Монах   12.05.2018 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.