Мольба

Верни на день, на час, на миг,
Былых времен очарованье,
И повтори  те  испытанья,
Которых  суть  я  не постиг.

Верни мне радость бытия,
Напомни песни, что мне пела,
Когда над маленьким сидела,
Моя прекрасная семья.

Освободи от грешных Дум,
Мое изнеженное тело,
Хочу я жить серьезным делом,
Пока еще есть трезвый  ум.

Если по жизни заслужил,
То подари глоток надежды,
Пусть по-другому, не как прежде,
Мне Душу вновь забередил.


Рецензии
Пусть свершится, как просите, Андрей! Удачи Вам!

С теплом))
Наталья

Полякова Наталья 50   10.08.2013 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Андрей Федченко 2   12.08.2013 12:13   Заявить о нарушении