Жильцам пустующих квартир

пятница, 9 августа 2013 г.

   
   Жильцам пустующих квартир
   
   
   Глаза - зеркало души
   
   
   Подслеповаты зеркала,
   Подернуты защитной катарактой.
   Из зазеркалий - смотрит пустота.
   
   Что мне де-юре? Паспорт, паспорт...
   
   Я проницаю до глазного дна:
   Де-факто,
   
   Жилплощадь - не заселена!




Рецензии