Ты в жизнь мою вошла стихами...

Ты в жизнь мою вошла стихами...
Пленила нежною душою.
Пусть километры между нами,
Одна любовь у нас с тобою.

Стихами просто очарован...
Мне по душе, что ими дышим.
Простою рифмой околдован,
Не я один, меня ты слышишь.

Не стали нам помехой дали...
Стихам не писаны границы.
Как будто нас с тобою ждали,
Томов не читанных страницы.

То, что читаем – наша тайна.
И пусть бегут вперёд года...
С тобою встреча не случайна,
Стихами дышим мы всегда ...


Рецензии