Стефану Бывший друг

Друг. Бывший друг
Таким он оказался вдруг
Казалось, дружба будет вечной
Во времена той юности беспечной
Но что-то между нами происходит
И постепенно дружба та уходит
Точней не происходит ничего
Чтобы соединить опять, меня, его
1999


Рецензии