Посвящается Т. В. Дорониной

Чем пахнет снег, что тает на ладони,
Пушисто - белый,  каплей став воды?
Он свеж и сладок - запах женской доли -
В предчувствии симфонии весны.

А чем же осень ранняя прекрасна,
Багряно-золотой своей листвой?
Она нам говорит - Жизнь не напрасна!
Все впереди! Смахни слезу рукой!

Все впереди! Достигнуто немало,
Но это в прошлом... Главное СЕЙЧАС!
И каждый день, как новое начало!
И миг судьбы, как новый в жизни час!

Живу, как все, чудес не замечая,
Понять ошибки осень мне дает,
Капель весны звенит, не умолкая,
Мне говоря: - "Кто любит, тот живет!".


Рецензии