Час перемен

Вот пришёл этот час,час разлуки-прощанья.
Я совсем не грущу,печаль раньше ушла.
Говорю я :"Прощай!",может быть:"До свиданья",
Только прошлое жизнь,ты мне не возвращай.
       С лёгким сердцем иду новой жизни навстречу.
       Лучших дел и забот с нетерпением жду.
       Переменой в прекрасное путь мой намечен.
       И с душой со своею жить я буду в ладу.
 
Жизнь моя,как театр,ну а я в нём актриса.
Каждый день,как спектакль,только зал мой пустой.
Жду с тревогою в сердце:вот уйду за кулисы,
Встречу истины час переменой большой.


Рецензии