***

Ты приходишь под звуки капели,
На ресницах слезу оставляя,
Как рассветное солнце в апреле
Этот мир от любви согревая.

Параллельных миров искаженье,
Мириады несвязанных точек…
Среди них есть твое отраженье
В бесконечном пристанище ночи.

Словно мысли читая украдкой,
Позволяешь не быть одинокой,
Оставаясь последней загадкой,
Очень близкой и очень далекой.

Ты уйдешь по дороге желаний,
Не сказав на прощанье ни слова,
Исполняя обет расставанья
Для того, чтобы встретиться снова.


Рецензии