Остаемся на -ты-, или -Вы-...

                Как  часто,  взгляд  отводим...  Промолчим...
                Оставив ,  все  признанья ,  напоследок .
                И  где-то  там,  еще,  девчоночьи  банты..
                И   босоногое ,  танцующее   лето .

                Там ,  остаемся ,  все  еще ,  на  -ты- ,
                Где  объектив ,  вчерашний,  черно-белый ,
                И  знаем ,  дважды  в  реку  не  войти ,
                И  коронуют ,  только,.. раз  на  королеву .

                Качаются  в  замочной  скважине  ключи..,
                Вчерашний   день   нанизан  на   колечке ,
                На  Ваше  робкое   признание   в  любви ,
                Я  прослежу,  чтоб, обязательно  ответить.

                Дарю  на  память.. свои  белые   банты ,
                Себе  оставлю, из  сегодня, комплименты..
                Чем  выше  планка,  тем  дороже  и  они ,
                Ведь, лишь,  однажды , коронуют  королеву..

                Жизнь  удалась,  списала   мне  долги ,
                Самодостаточная ,  взрослая   я  леди ,
                В   упор  не  помню.., перейду,  уже, на -Вы-,
                Благодарю ,  что  помните , о  девочке  той.. летней...


Рецензии
Это здорово, когда став взрослым, в душе сохраняется тепло из далёкого детства, которое согревает и королей и нищих. Понравились Ваши стихи, Людмила, они славные. Творческого Вам полёта!

Олег Рубцов   02.01.2014 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши слова,Олег. Потрясающе неожиданно я получила признание в любви из очень очень далекого.. 9-го класса... Мальчика не помню совершенно.., а стихи родились.. Рада, что вы увидели теплоту в этих строчках. Спасибо!!

Людмилла Ульрих   02.01.2014 17:11   Заявить о нарушении