А кто ужалит - укушу!

... А кто ужалит - укушу,
А кто же съест, я не съедобна,
Кого люблю, тому прошу
У неба счастья, кто не злобный,

И кто всегда меня поймёт,
Поверит и откроет сердце,
Не перекроет мне полёт,
Тому, кто может по соседству,

А может – очень далеко.
В стране другой, в другом пространстве,
Я не взлетаю высоко,
Предпочитаю постоянства.

Но не люблю вблизи врагов,
Кто любит делать за спиною
Лишь зло, как будто дураков
На свете много, Нет, не скрою,

Я и сама кусать могу
Того, кто хочет быть укушен,
Но тем не менье берегу
Того, к кому неравнодушна…


Рецензии