Верить в чудо

Один твой взгляд-
И ночь растает.
Упасть в траву-
Но снег повсюду.
Чудес на свете
Не бывает,
Хотя готов
Поверить
В чудо.

Ты далека
И так
Беспечна.
Казалось мне-
Тебя не будет,
И между нами бесконечность
Дней и ночей,
Людей и судеб.

Коварство долей
Называя,
Закутаюсь
Самозабвеньем.
Тебя к ответу призываю
Неотвратимым
Искупленьем.

Так не должно
Быть. На мгновенье
Откроет ночь
Свои секреты.
Ты – дорогое
Искушенье,
Любовь, потерянная где-то.

Ты не найдешь
Меня повсюду,
И не узнаешь
Мое имя.
Хотелось бы
Поверить в чудо,
Неповторимое другими.


Рецензии