Местные жители
себя согни и изничтожь
себя невидимая вошь
себя из местных экскрементов
здесь мило и одноэтажно
здесь рядом скотские дворы
подросшей ныне детворы
не узнаваемой и даже
теперь.
теперь они вросли ногтями
ногами прочими частьми
и дурно пахнущее мы
отныне к той земле все тянет
откуда сны и снегопады
не выпускаемы вперед
открой же свой чистейший рот
и пробуй местность до упада
Свидетельство о публикации №113080906333
Тень Живущая На Острове 10.08.2013 23:06 Заявить о нарушении