День Ёжика

Вышел ёжик из тумана,
Вынул рюмку из кармана,
Вот налил в неё сто грамм,
Пойло стукнет по мозгам.

Вышел ёжик из тумана,
И включил свой телек рано,
Вот налил в неё сто грамм,
Выпил он за "теледам".

Вылез ёжик из тумана,
Посмотрел бардак с телеэкрана,
Вот налил себе стакан -
Ёжик вовсе не баран.

Выполз ёжик из тумана -
На него орёт дама с телеэкрана,
Ёжик влил в себя сто грамм,
Придал ясности мозгам.

Ёжик ползёт с трудом из тумана,
Тупо он смотрит на крик
Про кризис с экрана,
Ёжик влил с трудом сто грамм,
Кризис-лизис-катехизис - пробормотал...
Отключил телеэкран.


Примечание. Картинка найдена в интернете


Рецензии
Ну вот. Дожили. Даже ежики алкашами стали. То ли еще будет ой ей ей!
Печальный факт, даже и выдуманный. С уважением. Леонид.

Леонид Писарев-Клевер   13.08.2013 15:51     Заявить о нарушении
Люди умирают, если их не понимают... А любой стих найдёт своего читателя!

Михаил Дорошенко   13.08.2013 16:49   Заявить о нарушении