Блюз августа

Лето в закате, жара как в аду.
Люди, как сельди, застыли в пруду.
Пиво и квас, что вливаются в рот,
В сей же момент превращаются в пот.
Только девчонки радуют глаз,
Попки и грудки – все на показ.
Да, здесь есть, где глазу упасть,
На не прогретую солнышком часть.
Вечером стало полегче слегка,
Сдул комаров порыв ветерка.
Где-то зарницы, напыщенный гром.
Я сочетаю с персиком ром.
Просит дождя Воющий Волк,
Он в блюзе августа – знающий толк.
Брызжет розовым соком арбуз,
Слегка подслащая солнечный блюз.


Рецензии