Банные напевы
к розовой груди,
после баньки аппетит -
только подноси!
Измотали мужика
банька и девица,
после веничка в парной
я решил жениться!
Лист берёзовый прилип
к левой ягодице,
надо сделать бы укол
нашей фельдшерице !
Возле баньки петух топчет
серенькую курочку.
Не сходить ли мне на танцы,
да закинуть удочку ?
Свидетельство о публикации №113080906225
Александр Николаевич Колесников 18.04.2014 15:41 Заявить о нарушении