От желания...

От желания хочется в небо.
Мы преграды ломаем легко.
И при виде насущного хлеба
Вспоминается надпись - "Мягковъ"...

Не лишён человек вдохновенья:
С красотою в извечном ладу
Иногда бы замедлить мгновенье
И заснуть прямо в Райском саду...

От желания творчеству силы
Придают наши чувства стократ.
Всё, о чём бы душа попросила,
И чему каждый мысленно рад.

Мы мечтаем, творим, рвёмся к звёздам,
Ощущая столь сладкий экстаз...
Эх, не знать бы совсем слово "поздно",
Что частенько преследует нас...

Что-то я уж совсем откровенно
Отворил свою тайную дверцу...
Так бывает и с вами, наверно,
Если ноет ранимое сердце?

Размечтался... А что здесь такого?
Откажу в праве выбора лени.
Хлеб насущный купить и... "Мягковъа",
Снова тело приходит в движенье!

До закрытия около часа,
Не успею - придётся пельмени
Без желания, хлеба и кваса
Кушать. Вот ведь - бывает явленье...))))))

Экспромт перед походом в магазин... 


Рецензии
Зря ночники поубирали
В них был Немировъ и Мягковъ
Как будто рай земной украли
И для души и для мозгов...

Михаил Зудилов   09.08.2013 16:28     Заявить о нарушении
Нет-нет, у нас ещё есть выход!
Вы улыбались продавцу?
Я улыбался... И Немировъ
Был ночью на столе - к лицу!))))

Спасибо Вам! Приятно общаться с человеком, имеющим хорошее чувство юмора. С уважением и массой наилучших пожеланий!

Владимир Андрейченко 2   09.08.2013 16:37   Заявить о нарушении