Малыш

Малыш… и светит солнце,
И тают на небе облака.
Парой бываешь, одинока,
Сдувает вьюги все ветра.
Грустишь у славного костра,
Под звук и нот гитары,
Прийду, укрою я тебя,
Спою свой сон печальный.

Где мы с тобою обрели,
тот час который проводили.
Где мы любили все зари,
И ночью звезды были.

Малыш… проснулись ты однажды,
Услышишь голос мой.
Улыбнувшись, мило скажешь:
Милый! Вернулся мой!

Малыш… ты помнешь те славные минуты?
Когда тебе я говорил…
Что не нужны те люди,
Только я тебя любил.


Рецензии