Половинки

Яблочко румяное сорвали на рассвете,
Разделили яблочко это пополам.
И по свету кружатся половинки эти,
Путь к друг другу ищут сквозь мирской бедлам.
      Люди,как былиночки-хрупкие и слабые.
      Люди очень сильные,крепкие,как сталь.
      Ищут половиночки по жизненным ухабам,
      Страждут и влюбляются и сейчас,как встарь.
Отзовись скорее же,жизни половиночка,
Пусть сияют счастьем,радостью глаза.
И пускай не плачет малая былиночка.
Лишь от счастья,радости набежит слеза.


Рецензии