Сердце...

 Сердце может болеть ,
   сердце может страдать,
 Оно может любить
   и от страсти сгорать!
 Сердце может молчать
  и от боли кричать!!!

 Сердцу свойственно все,
   чем живет человек ...
 Плохо только вот тем
   у кого "сердца нет"!
 А возможно,что им
  даже легче чем нам?
 Если нету сердец-
  не болеть их сердцам!


Рецензии