Благая весть
Что не так в твоей судьбе.
Ведь не важно, что вокруг,
Важно то, что есть в тебе.
А в тебе живёт любовь,
Море радости огня.
В твоём сердце бьётся кровь,
Обрети же ты СЕБЯ.
И тогда ни что иное
Не затронет даже боль.
Мифом станет всё земное,
Твоя личность просто роль.
Ты ведь знаешь что другая,
Все ответы в тебе есть.
В твоём сердце есть благая
Всеобъемлющая весть.
Затаи на миг дыхание
И услышь себя сома.
Мир прекрасен это знание
Мир есть ты и ты одна.
Ты одна не одинока,
В твоём Я моё живёт.
Время лишь сознание потока,
То, что лишь в тебе течёт.
Ты прекрасно, ты есть чудо,
Ты само очарование.
Я тобою восхищаться буду
Ощущая взгляда понимание.
Видишь ты уже другая
И ушло твоё волнение.
Так вот с лёгкостью играя
Растворяются сомнения.
Свидетельство о публикации №113080906118