На краю Вечности

Беспечно,ногами болтая,
Сижу,на краю бытия,
И гальку вопросов бросаю,
В безбрежность,познания.

Ответов мечется эхо,
Сливаясь,в хрустальный звон,
И струны, моего эго,
Вибрируют с ним,в унисон.

Вселенское безразличье,
Нежно коснулось меня,
Стирая границы,различья,
Вбирая в себя,все я.

В прохладных потоках энергий,
Скольжу я,к началу времен,
Там получу,все ответы,
И стану всесильным,как Он.

Но смыта,звездным сияньем,
С меня,брони чешуя,
Одно лиш осталось в сознаньи,
Скажи мне,ну кто же я.

В улыбке,устами блистая,
Мне Вечность,шепнет ответ,
И громко смеясь от счастья,
Я.........

Беспечно, ногами болтая,
Сижу,на краю бытия,
Кораблики жизни пускаю,
По глади забвения.


Рецензии
Герман, мне кажется не совсем рифмуеися болтая-бросаю, бытия познания........ Хотя идея хорошая. С уважением.

Олег Воротынский   09.08.2013 15:59     Заявить о нарушении
я совсем не поэт граматика ни к черту пишу да потому что пишу
спасибо за отзыв на эту тему как я понял отзывов очень мало

Герман Грищук 2   09.08.2013 21:05   Заявить о нарушении