Любовь не требует ответа
Ни слез, ни боли, ни эмоций!
Мне говорили он с тобою
Как и со всеми обойдется.
А я словам людским не веря,
Его ночами дожидалась
И вот в распахнутые двери
Врывался тот, о ком мечтала
Я верила и знала - любит
А может просто так хотела
Но сердце чуяло - погубит
И разум доверял не смело
Пришла пора, его не стало
Ушел он прочь, любовь покинув
Но я любить не перестала
И мне плевать, что скажут люди.
Любить мы можем без ответа
Любовь в себе лелеять, холить
И это маленький секретик
Он избавляет нас от боли
Когда чего-то ожидаешь
Приходит разочарование
Любовь не требует ответа
Любовь не терпит ожиданий
Свидетельство о публикации №113080906104